Webinar

Avantor Webinar

Una serie di webinar tenuti dai maggiori esperti in una vasta gamma di argomenti scientifici, tra cui life science, cromatografia, sicurezza e pulizia, ambiente controllato e molti altri...

Prossimi Webinar

LC Method translations and transfers: Do's & Don'ts

Tuesday, 24th January, 2023

15:00 to 16:00 CET (Paris, Berlin, Madrid)
14:00 to 15:00 GMT
09:00 to 10:00 ET

Details

Register now!

Book early - places are strictly limited

Register now!

Webinar precendenti